WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Biokreis
DE-ÖKO-003
regional
Deutschland/regional
Produktfoto zu Dinkel-Wurzelbrot

Dinkel-Wurzelbrot

ca. 350g
Stück
Lieferoptionen:
#29610
4,20 € / Stück
12,00 € / kg
7% MwSt

Info

Dinkel-Wurzelbrot, 350g

- 100 % iges Dinkelbrot besonders hoher Eiweissgehalt und reich an Vitaminen und Mineralien,
sowie besonders gut verträglich
- traditionelle Weissbrotführung über 24 Std.
- besonders aromatischer Geschmack
- lange Frischhaltung

Zutaten:
BiokreisDINKELMEHL 550(Spelzweizen), Waldwasser belebt nach Johann Grander,
Natursteinsalz, BioHefe, BiokreisDINKEL-Dunst(Spelzweizen), BioGERSTENMALZ,
BioAcerolakirschpulver(Vitamin C)

Allergene:
Dinkel (Spelzweizen), Gerste

Närhwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1041
Brennwert kcal: 249
Fett: 0,93
gesättigte Fettsäuren: 0,14
Kohlenhydrate: 48,65
davon Zucker: 0,95
Eiweiß: 9,21
Salz: 1,70
Ballaststoffe: 2,94
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 4,05

Hersteller Biobäckerei Wagner GmbH
VerbandBiokreis
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftDeutschland/regional
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-003

Herkunft

Biobäckerei Wagner GmbH

Deutschland/regional
Am Zugsberg 1
94113 Tiefenbach

Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.