- 100 % iges Dinkelbrot besonders hoher Eiweissgehalt und reich an Vitaminen und Mineralien,
sowie besonders gut verträglich
- traditionelle Weissbrotführung über 24 Std.
- besonders aromatischer Geschmack
- lange Frischhaltung
Zutaten:
BiokreisDINKELMEHL 550(Spelzweizen), Waldwasser belebt nach Johann Grander,
Natursteinsalz, BioHefe, BiokreisDINKEL-Dunst(Spelzweizen), BioGERSTENMALZ,
BioAcerolakirschpulver(Vitamin C)
Allergene:
Dinkel (Spelzweizen), Gerste
Närhwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1041
Brennwert kcal: 249
Fett: 0,93
gesättigte Fettsäuren: 0,14
Kohlenhydrate: 48,65
davon Zucker: 0,95
Eiweiß: 9,21
Salz: 1,70
Ballaststoffe: 2,94
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 4,05
Hersteller | Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.