- 100% Dinkelbrot besonders hoher Eiweißgehalt
- traditionelle Führung (24 Std.), besonders aromatischer Geschmack und Verträglichkeit
- lange Frischhaltung (Großbrot zu 2kg)
- reich an Vitaminen und Mineralien
- lange gebacken
- vegan
Zutaten:
BiokreisDINKELMEHL 550(Spelzweizen), Waldwasser belebt nach Johann Grander,
Natursteinsalz, BioHefe, BiokreisDINKEL-Dunst(Spelzweizen), BioGERSTENMALZ,
BioAcerolakirschpulver(Vitamin C)
Allergene:
Dinkel (Spelzweizen), Gerste
Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1048
Brennwert kcal: 250
Fett: 0,94
gesättigte Fettsäuren: 0,14
Kohlenhydrate: 48,97
davon Zucker: 0,97
Eiweiß: 9,26
Salz: 1,70
Ballaststoffe: 2,95
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 4,08
Hersteller | Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.