Hersteller | Nur Puur |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-006 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
DINKELvollkornmehl* (42%), DINKELmehl* (17%), Wasser, Sauerteig* (16%) (DINKELvollkornmehl*, Wasser), Olivenöl*, Meersalz. Vor dem Verpacken wird die Oberfläche mit Bio-Ethylalkohol
behandelt.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
273 kcal | 4,1 g | 0,8 g | 47,4 g | 0,4 g | 9,5 g | 1,5 g |
Dinkel Toastbrot
Ohne Hefe / Mit mildem Sauerteig gebacken
Nur Puur
Italien (IT)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
IT-BIO-006 | ICEA
400 g
DINKELvollkornmehl* (42%), DINKELmehl* (17%), Wasser, Sauerteig* (16%) (DINKELvollkornmehl*, Wasser), Olivenöl*, Meersalz. Vor dem Verpacken wird die Oberfläche mit Bio-Ethylalkohol
behandelt.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|