Zutaten: BiokreisDINKELMEHL 550(Spelzweizen), BiokreisBUTTER, BioRohrohrzucker(Fair Trade),
BioVOLLMILCHKUVERTÜRE (9,6%) , BioJohannisbeerkonfitüre(Maintal), BioMANDELN,
BiokreisDINKEL frisch geflockt (Spelzweizen), BioEIER(Strangmüller), BioHASELNÜSSE,
BioSauerkirschen(getrocknet), BioPflanzenmargarine, BioHASELNÜSSE gehackt,
BioWALNÜSSE (1,4%) , BioKokosraspel, BioAprikosenkonfitüre(Maintal),
BioZartbitterKuvertüre, BioGranitGin(Penninger), BioHeidelbeeren(getrocknet),
BioRohrohrpuderzucker, BioKakao, Waldwasser belebt nach Johann Grander,
BioWeinsteinbackpulver, BioVanille(Bourbon), BioAroniabeeren(Langlebenhof),
Allergene: Dinkel(Spelzweizen), Eier, Haselnuss, Mandel, Milch
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert kJ: 1971
Brennwert kcal: 471
Fett: 28,94
gesättigte Fettsäuren: 14,87
Kohlenhydrate: 43,91
davon Zucker: 24,97
Eiweiß: 7,30
Salz: 0,04
Ballaststoffe: 3,22
Ethylalkohol: 0,02
mehrwertige Alkohole: 0,27
BE: 3,66
Hersteller | Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.