Dinkel-Grünkernbrot, 500g
- 100 % iges Dinkelvollkornbrot
- hoher Anteil an pflanzlichem Eiweiss (Sojaschrot u. Grünkern)
- schonend im Holzkörbchen gebacken
- lange Frischhaltung
- hoher Ballaststoffanteil durch ganzes Korn (Grünkern)
- vegan
Zutaten:
Waldwasser belebt nach Johann Grander, BiokreisDINKEL frisch geflockt (Spelzweizen),
BioSAUERTEIG(DINKEL), BiokreisDINKELGRÜNKERN(Spelzweizen) (8,8%) ,
BiokreisLeinsaat(Vilstal), BioSOJASCHROT, Natursteinsalz, BioHefe, BioKartoffelflocken
Allergene:
Dinkel(Spelzweizen), Roggen, Soja
Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1085
Brennwert kcal: 259
Fett: 4,60
gesättigte Fettsäuren: 0,53
Kohlenhydrate: 40,40
davon Zucker: 1,85
Eiweiß: 10,07
Salz: 1,21
Ballaststoffe: 7,16
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 3,37