- 100 % iges Dinkelvollkornbrot
- hoher Anteil an pflanzlichem Eiweiss (Sojaschrot u. Grünkern)
- schonend im Holzkörbchen gebacken
- lange Frischhaltung
- hoher Ballaststoffanteil durch ganzes Korn (Grünkern)
- vegan
Zutaten:
Waldwasser belebt nach Johann Grander, BiokreisDINKEL frisch geflockt (Spelzweizen),
BioSAUERTEIG(DINKEL), BiokreisDINKELGRÜNKERN(Spelzweizen) (8,8%) ,
BiokreisLeinsaat(Vilstal), BioSOJASCHROT, Natursteinsalz, BioHefe, BioKartoffelflocken
Allergene:
Dinkel(Spelzweizen), Roggen, Soja
Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1085
Brennwert kcal: 259
Fett: 4,60
gesättigte Fettsäuren: 0,53
Kohlenhydrate: 40,40
davon Zucker: 1,85
Eiweiß: 10,07
Salz: 1,21
Ballaststoffe: 7,16
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 3,37
Hersteller | Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.