Der Dinkel von Familie Aunkofer wird in Bayern produziert, gereinigt und abgepackt.
Das Produkt enthält Gluten und kann Spuren von anderen Getreidearten enthalten.
Familie Aunkofer aus Kehlheim bewirtschaftet seit 1980 ihren Betrieb nach den Richtilinien des ökologischen Landbaus und ist nach dem Anbauverband Bioland zertifiziert.
Hersteller | Hersteller: Biolandhof Aunkofer |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Sack |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Der Biolandhof Aunkofer wird seit 1980 ökologisch bewirtschaftet und mittlerweile in der 2.Generation. Simon Aunkofer hat nach seinem Agrarwissenschaftsstudium den elterlichen Betrieb übernommen und führt das Lebenswerk seines Vaters weiter. Gesunder Boden – Gesunde Pflanzen – Gesunde Tiere – Gesunde Menschen - die Aunkofers versuchen ein möglichst ganzheitliches System umzusetzen!