Die Deglet Nour ist die Frucht der Echten Dattelpalme und wohl die bekannteste Dattelsorte; die Medjool hingegen ist die „Königsdattel“ - sie ist eher größer und hat eine unverwechselbare
natürliche Süße.
Datteln dürfen keinesfalls in der Weihnachtsbäckerei fehlen, schmecken aber auch das ganze Jahr über z. B. gefüllt mit feinem Ziegenkäse oder mit Speck ummantelt als Fingerfood.
Datteln am besten im Kühlschrank lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Hersteller: Ökoring Handels GmbH |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Tunesien |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Monoprodukt
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Lebensmittel
Monoprodukt
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1234 kJ = 292 kcal | <0.5g | <0.1g | 65.0g | 64.0g | 1.9g | <0.09g |
Nettofüllmenge: 5.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (AT)