Das ganze Jahr saisonal kochen: Spaghetti Carbonara mit Lauch im Januar, Ackerbohnen-Stulle mit Burrata im Juni oder Petersilienwurzelsuppe mit Apfel und Walnuss-Crunch im Oktober: hol das
Beste aus deiner Gemüsekiste heraus!
Neben über 100 saisonalen Rezepten erfährst du jeden Monat mehr zu den Schätzen in deiner Kiste: wie du sie haltbar machst, wie du von Blatt bis Stiel alles verwertest und vieles
mehr.
Von Aubergine bis Zucchini
- Leckeres aus der Gemüsekiste: Mit über 100 Rezepten das ganze Jahr über großartig kochen.
- Fantastische Veggie-Gerichte, aber auch Ideen für vollwertige Gemüse-Gerichte mit Fleisch oder Fisch
- Gemüse neu entdecken: Wissenswertes über 60 bekannte und weniger bekannten Gemüsesorten.
- Nachhaltig und einfallsreich: Mit Rezepten für den Vorrat, Tipps zur Resteverwertung und Haltbarmachung, cleveren Veggie-Swaps, No-Waste-Ideen und vielem mehr.
Mit praktischen Gemüse-Tauschoptionen für jedes Rezept erwartet dich maximale Vielfalt auf dem Teller. Das ist Gemüse satt, das ganze Jahr!
224 Seiten // Erscheinungsdatum: März 2024
ISBN-13: 9783831048533
Maße cm 25,3 x 19,7 x 2,4
Kontrollstelle | . |
Inhalt | Stück |
Qualität | . |