Chilis sind kleine scharfe Paprika und gehören zur Familie der Nachtschattengewächse; Jalapenos gehören wiederum zu den beliebtesten Chilis - also sehr eng miteinander verwandt geben sie in
Kombination allen Gerichten den notwenigen Pep. Der grün-rote Mix verspricht von mittel bis feurig scharf eine gute Mischung für alle Schärfe- Liebhaber.
Chilis/Jalapenos am besten kühl lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Isarmoos Bauern - Biohof Laurer |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Der Biolandbetrieb Laurer liegt südöstlich von Landau. Christa und Helmut Laurer bewirtschaften 60 Hektar Boden mit vielerlei Gemüsesorten. Zur Erhaltung ihres guten Bodens nutzen sie
zusätzlich 30 Hektar zur Gründüngung.Ihre Felder erstrecken sich über das Donau-, Isar- und Vilstal. Die Vielfalt der Böden bietet Laurers die Möglichkeit des sortenreichen Anbaus. Auf den
Feldern des Ehepaares steht Frischgemüse, wie Erdbeeren, Spargel, Auberginen, Paprika, Broccoli und echte Schmankerl wie Physalis und Chilis.
Um eine hohe Qualität im Anbau zu erreichen, werden die Jungpflanzen von Helmut Laurer selbst gezogen.