Ein echter Soulfood-Klassiker. Dank dem saftigen Bio-Hackfleisch, Bohnen und Mais hält es richtig lange satt.
Dazu frisches Brot aus der Hutzelhof-Bäckerei und fertig ist eine vollwertige Mahlzeit.
Ideal geeignet, wenn’s mal schnell gehen muss - warm machen und los löffeln.
Unsere Bio-Küchenschmankerl werden von unserem italienischen Koch Alessio frisch in unserer eigenen Hofküche zubereitet. Da wird fleißig geschnippelt, gekocht und eingeweckt. Wir verzichten
konsequent auf fragwürdige Zusatzstoffe wie Enzyme, Konservierungsstoffe und Aromen.
Zutaten:
Tomaten*, Kidney-Bohnen*, Gemüsebrühe*, Hackfleisch (Rind und Schwein)*, Paprika*, Zwiebeln*, Mais*, Olivenöl*, Salz, Knoblauch*, Kreuzkümmel*, Sambal Oelek*, Zucker*, Chilipulver*,
Oregano*
Enthält folgende allergene Zutat: Sellerie
Aufbewahrung: Durch schonendes Einkochen haltbar gemacht und ungekühlt lagerbar.
Hersteller | hutzelhof GmbH |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Glas |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Das Wort Hutzel stammt von der Hutzelbirne, einer alten Birnensorte, die sehr verhutzelt aussieht und überwiegend als Dörrobst, zum Schnapsbrennen oder für Früchtebrot verwendet
wurde.
Seit 1995 bewirtschaftet das Team vom Hutzelhof ihre Felder um den Hof herum nach den strengen Richtlinien des biologisch-dynamischen Landbaus im Einklang mit der Natur. Saisonalität, die
Verwendung alter und samenfester Sorten sowie kleine Strukturen und kurze Wege sind genauso wichtig wie Biodiversität und Fruchtfolge, Blühstreifen zum Schutz der Insekten, nachhaltiger
Erhalt der Bodenfruchtbarkeit und natürliche Düngung. Der Hutzelhof stärkt ländliche Strukturen und ist mit knapp 90 Mitarbeitern ein wichtiger Arbeitgeber in der Region.