Der Chicorée ist eine Nachfahrin der Wilden Zichorie und kommt ursprünglich aus Frankreich, Belgien und den Niederlanden.
Chicorée schmeckt leicht bitter mit einer herbwürzigen Note, deshalb wird er auch gern gedünstet für z.B. Nudelsoßen verwendet. Er harmoniert aber auch zusammen mit Zitrusfrüchten in einer
leckeren Salatspeise.
Chicorée am besten kühl und dunkel lagern, sowie alsbald verzehren!
Hersteller | Hersteller: WEILING GmbH - Bio-Pionier seit 1975 |
Verband | Naturland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Die Weiling GmbH vertreibt Obst und Gemüse aus nationalem und internationalem Anbau. Langjährige Partnerschaften und regelmäßige Anbauabsprachen ermöglichen den Landwirten eine kontinuierliche ökologische Arbeit. Die Produktpalette des Unternehmens beinhaltet Bio für den Alltag - Käse und Wein, Molkereiprodukte, Brot und Backwaren, Fleisch, Fisch und Feinkost bis hin zur Kosmetik. Die Zulieferer werden vom Qualitätsteam des Unternehmens konsequent überprüft.