- 100 % iges Dinkelbrot
- nur halb so viel Kohlehydrate wie normales Brot
- doppelt so viel Eiweiß wie normales Brot
- hoher Ballaststoffanteil
- lange Teigführung, schonendes Backen im Holzkistchen
- besonders saftig
- vegan
Zutaten:
Waldwasser belebt nach Johann Grander, BiokreisDINKELMEHL 550(Spelzweizen),
BioSOJASCHROT, BioChiasaat (6,5%) , BiokreisDINKEL frisch geflockt (Spelzweizen),
BiokreisLeinsaat(Vilstal), Natursteinsalz, BioHefe
Allergene:
Dinkel (Spelzweizen), Soja
Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1168
Brennwert kcal: 279
Fett: 7,73
gesättigte Fettsäuren: 3,16
Kohlenhydrate: 33,98
davon Zucker: 0,92
Eiweiß: 15,01
Salz: 1,31
Ballaststoffe: 6,13
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 2,83
Hersteller | Hersteller: Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.