Hersteller | Agava |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | . |
Herkunft | EU |
Inhalt | Stück |
Qualität | . |
Weitere Eigenschaften | glutenfreiveganlaktosefreivegetarisch |
Rübenzucker*, Baobabpulver*, Erbsenprotein*, Guarkernmehl*, gemahlene Vanille*, Meersalz, Zitronensäure
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Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1593 kJ / 376 k | 0,6 g | <0,5 | 85,0 g | 85,0 g | 4,1 g | 1,1 g |
Cheesecakecreme
schnell, himmlisch, cremig ... mit einem Hauch von Vanille und einer feinen Cremigkeit, zaubert dieses Dessert genussvolle Momente.
Agava
Deutschland (DE)
Europäische Union
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
60 g
schnell, himmlisch, cremig ... mit einem Hauch von Vanille und einer feinen Cremigkeit, zaubert dieses Dessert genussvolle Momente. Bitte noch hinzufügen: 150g Frischkäse, 200g Crème fraîche
Rübenzucker*, Baobabpulver*, Erbsenprotein*, Guarkernmehl*, gemahlene Vanille*, Meersalz, Zitronensäure
Bitte noch hinzufügen: 150g Frischkäse, 200g Crème fraîche 1. Dessertpulver mit der Crème fraîche und dem Frischkäse in einem hohen Gefäß verrühren. 2. Mit einem Mixer ca 1 Minute aufschlagen bis eine cremige Konsistenz entsteht. 3. Die Creme in Schüsseln geben und pur oder mit frischen Früchten genießen.
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
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agava - karin lang
Die Marke agava steht für Produkte auf Basis von Agavendicksaft, kristalliner Agavensüße oder anderer alternativer Süßungsmittel.
In einem ersten Schritt haben wir für Sie, neben den Basisprodukten, eine Reihe von besonderen Fruchtsirupen entwickelt.
Alle von uns hergestellten und abgefüllten Produkte zeichnen sich durch eine hohe Produktqualität und einen exzellenten Geschmack aus. Wir möchten gerne alle diejenigen ansprechen, die sich das Leben ein wenig versüßen möchten und gleichzeitig eine genussvolle Alternative zu Zucker suchen.
Unsere ersten Erfahrungen mit Agavendicksaft haben wir im Jahr 1995 gesammelt, als Walter Lang eine Kostprobe des goldenen Sirups von einer Mexikoreisen mit nach Deutschland brachte.
Darüber hinaus haben wir unser Sortiment um weitere, sehr interessante Süßunstmittelalternativen ergänzt. Allen voran ist der Kokosblütensirup und –zucker eine der traditionellsten und nachhaltigesten Süßungsmittel Südostasiens. Nicht nur, dass die Kokospalme nur im natürlichen Verbund mit anderen Urwaldpflanzen gedeiht, liefert sie viel mehr als die Kokosnuss und steht zu recht Pate als Gesundheits- und Schönheitsideal. Mit der Traubensüße präsentieren wir erstmals eine natürliche, europäische kristalline Süße, die zu 100 % aus den sonnenverwöhnten Traubenfrüchten Siziliens hergestellt wird. Abgerundet wird das Sortiment von der flüssigen und kristallinen Reissüße, die speziell für die Allergiker eine gute Alternative bietet.