Die Lauchzwiebel oder auch Frühlingszwiebel oder auch Bundzwiebel ist die kleine Schwester der Speisezwiebel; sie schmeckt nur etwas milder. Sie wird gerne für asiatische Gerichte
verwendet, schmeckt aber auch in Bratkartoffeln sehr lecker.
Lauchzwiebeln am besten im Kühlschrank lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Justland GmbH - Bioland Gemüsegärtnerei |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Bund |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Die Justland GmbH bietet benachteiligten Jugendlichen einen Ausbildungsplatz mit entsprechender schulischer und sozialpädagogischer Unterstützung in verschiedensten Bereichen. Unter anderem bewirtschaftet Justland seit 1988 einen Bioland-zertifizierten Gemüsebetrieb, der auf 1,5 ha Freiland und 1000m² Gemüse wie Zucchini oder Tomaten anbaut; es wird dabei auf große moderne Technik verzichtet und viel von Hand gearbeitet.