Buglkas - nach Bergkäse-Art hergestellt, rotgeschmiert
mind. 45 % F.i.Tr.
...traditionell und regional hergestellt! Familie Berl verarbeitet ausschließlich ihre eigens erzeugte Heumilch
um dem Qualitätsanspruch für ihre Produkte gerecht zu werden. Der Biomilchhof Berl ist nur 10 km von uns entfernt.
Zutaten: Rohmilch*, Milchsäurebakterien, tierisches Lab*.*aus kontrolliert biologischer Erzeugung.
ALLERGENHINWEIS: Das Produkt enthält MILCH.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 1345 kJ/318kcal
Fett 35,2g
davon gesättigte Fettsäuren 62,8g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 25,13g
Salz 2,12g
Kundeninformation
Der Käse wird aus Rohmilch hergestellt und reift zwischen 4-12 Monaten bis er an Sie geliefert wird.