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100% Bioanbau
BE-BIO-02
Belgien
Produktfoto zu Bûche de Chévre, Ziegenrolle

Bûche de Chévre, Ziegenrolle

Weichkäse
kg
Lieferoptionen:
#16082
27,90 € / kg
7% MwSt
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Info

von der Biokreis Hofkäserei Wohlfahrt aus der Oberpfalz
Hersteller WEILING GmbH - Bio-Pionier seit 1975
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleBE-BIO-02
HerkunftBelgien
Inhaltkg
QualitätBE-BIO-02

Zutatenliste

ZIEGENMILCH*, Steinsalz, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Labaustauschstoff, Milchsäurekulturen, Edelschimmelkulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ziegenweichkäserolle

Die Ziegenrolle ist ein Bestseller unter den Ziegenkäsen, deshalb gehört sie zum Grundsortiment einer jeden Käsetheke. Sie überzeugt nicht nur wegen ihrer Qualität und ihrem frischen Geschmack sondern insbesondere auch durch ihre vielfältige Verwendungsmöglichkeit.Diese Ziegenrolle wird in einer kleinen Familienkäserei, gegründet 1982, in Halen (West Limburg), einer Region in Flandern (Belgien), hergestellt, welche im Mittelalter weit bis nach Frankreich reichte. Bis heute spiegeln sich die ursprüngliche Herkunft und die Tradition der Herstellung im Käse wider. Leicht könnte man die Rolle mit einer französischen Ziegenweichkäserolle verwechseln, der sie in nichts nachsteht.

Gekühlt bei 2-7 °C lagern


Herstellung in Belgien , Belgien .
Ursprung/Rohstoffe: Belgien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Bio-Kontrollstelle
BE-BIO-02

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

ZIEGENMILCH*, Steinsalz, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Labaustauschstoff, Milchsäurekulturen, Edelschimmelkulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 509 Calciumchlorid

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 6 Tag(e) , schimmelgereift

Käsegruppe: Weichkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Rinde
Edelschimmel verzehrbar
Salzart
Steinsalz
Tierart
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
fruchtig, leichte Haselnussnoten, dezentes Ziegenmilcharoma, feine Salznote, ausgewogenes Süß-Sauer-Spiel

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1208 kJ = 291 kcal 23.0g 16.0g 1.0g 1.0g 20.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 20.11.24, 06:18 / Ziegenweichkäserolle / 69f767fd-972d-4592-b0b5-661c6e484dfd / Version: 2

Herkunft

WEILING GmbH - Bio-Pionier seit 1975

Belgien
Die Weiling GmbH besteht seit 1975. Bis heute ist sie ausschließlich in Familienbesitz. Bernd Weilings Pioniergeist entwickelte das Unternehmen zum ersten deutschen Bio-Großhändler; seine Ideale sind noch heute Leitkultur der Firma. Von den Standorten Coesfeld (Nordrhein-Westfalen) und Lonsee (Baden-Württemberg) agiert die Weiling GmbH bundesweit und setzt hohe Maßstäbe an den Vertrieb biologischer Produkte.

Die Weiling GmbH vertreibt Obst und Gemüse aus nationalem und internationalem Anbau. Langjährige Partnerschaften und regelmäßige Anbauabsprachen ermöglichen den Landwirten eine kontinuierliche ökologische Arbeit. Die Produktpalette des Unternehmens beinhaltet Bio für den Alltag - Käse und Wein, Molkereiprodukte, Brot und Backwaren, Fleisch, Fisch und Feinkost bis hin zur Kosmetik. Die Zulieferer werden vom Qualitätsteam des Unternehmens konsequent überprüft.