Hersteller | Fredos |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Glas |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | veganglutenfreivegetarisch |
Gemüse* (84 %) (rote Paprika*, Zwiebeln*, Möhren*, Tomatenmark*, Champignons*, schwarze Oliven* (16 %) (Oliven*, Olivenöl*, Wasser, Meersalz)), Rohrohrzucker*, Weißweinessig*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Maisstärke*, Knoblauch*, Petersilie*, Piment*, Oregano*, Nelken*
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
154 kcal | 8,7 g | 1,2 g | 15,0 g | 13,6 g | 2,7 g | 2,1 g |
Brotaufstrich Antipasti Olive, Sanchon
Brotaufstrich Antipasti Olive
Sanchon
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-013 | QCI
190 g
Neben köstlichen sonnengereiften Tomaten sorgen feine Gemüsestückchen, Kräuter und Gewürze für einen einzigartig mediterranen Geschmack. Auf einem knusprigen Ciabatta-Brot, als Highlight für eine Vorspeisenplatte oder Beilage zu Gebratenem, einfach ein Genuss.
Brotaufstrich Antipasti Olive ist ein delikater Brotaufstrich mit einem besonders hohen Gemüseanteil (84%), fein abgeschmeckt mit schwarzen Oliven.
Gemüse* (84 %) (rote Paprika*, Zwiebeln*, Möhren*, Tomatenmark*, Champignons*, schwarze Oliven* (16 %) (Oliven*, Olivenöl*, Wasser, Meersalz)), Rohrohrzucker*, Weißweinessig*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Maisstärke*, Knoblauch*, Petersilie*, Piment*, Oregano*, Nelken*
Brotaufstrich, Dip
vegan
Nach dem Öffnen bitte kühl lagern und bald verbrauchen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|