WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Biokreis
DE-ÖKO-003
regional
Deutschland/regional
Produktfoto zu Bratwürstl vom Schwein 4 Stück

Bratwürstl vom Schwein 4 Stück

Normalpreis: 26,90€/kg
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#17070
ca. 5,38 € / Stück
26,90 € / kg
7% MwSt
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Schweinswürstl 2 Paar, ca. 250g

Zutaten: 81,8% Schweinefleisch*, Schweinespeck*, belebtes Wasser, Steinsalz, Schafsdarm, Kräuter*, Gemüseextrakt*, Majoran*, Zwiebeln*, Gewürze*. *aus kontrolliert biologischer Erzeugung

Die "Schweinswürscht" von der Kammermeier Biometzgerei bestehen aus fein gekuttertem Bio-Schweinefleisch, Bio-Schweinespeck und einer Prise milder Bio-Kräuter. Kammermeier Würste sind sehr bekömmlich und nicht belastend für den Organismus. Der geschmackliche Einfluss von Petersilie und Zwiebeln ist bei der Weißwurst nicht zu unterschätzen. Dass Metzgermeister Kammermeier nicht gerne mit Pökelsalz arbeitet, passt hier ganz gut, weil die Schweinswürstl ja nicht rot werden müssen, sondern weiß bleiben dürfen. Aber wie die Freunde bester Kammermeier-Biowurst wissen, schafft Metzgermeister Kammermeier es auch, dass eine Wurst rot wird, ohne rot zu werden. Er verzichtet auf Nitritpökelsalz und gleicht das aus mit einer guten Idee und langjähriger Erfahrung als Bayerwald-Biometzger-Nr. 1.

Die Bio-Metzgerei Kammermeier bezieht ihr Bio-Schweinefleisch von Biokreis-Bauern und -Partnern möglichst regional. Die Biokreis-Richtlinien stellen sehr hohe Anforderungen an die Bio-Schweinehalter, u.a. artgerechte Betreuung, tiergerechte Haltung und vollwertiges, vorwiegend im eigenen Bio-Betrieb erzeugtes Futter. Außerdem ist auch Auslauf im Freien vorgeschrieben. Der Hauptlieferant von Schweinefleisch für die Metzgerei Kammermeier ist der Biokreis-Bauer Jodlbauer aus dem Landkreis Passau.

Hersteller Metzgerei Kammermeier GmbH
VerbandBiokreis
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftDeutschland/regional
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-003
Weitere Eigenschaftenlaktosefreiglutenfrei

Herkunft

Metzgerei Kammermeier GmbH

Deutschland/regional
Kropfmühl
94051 Hauzenberg

Die Fleisch und Wurstwaren von der Metzgerei Kammermeier stammen ausschließlich von Tieren, die aus kleinen landwirtschaftlichen Betrieben aus der näheren Umgebung stammen, so dass ihnen unnötiger Transportstress erspart bleibt. Zerlegung und Verarbeitung erfolgt ebenfalls vor Ort in Kropfmühl. Es werden neben feinen Wurstwaren auch leckere eingekochte Köstlichkeiten hergestellt. Und ganz neu im Sortiment: vegane Aufstriche von der Metzgerei Kammermeier - bio, regional und ein echtes Highlight.