Schweinswürstl 2 Paar, ca. 250g
Zutaten: 81,8% Schweinefleisch*, Schweinespeck*, belebtes Wasser, Steinsalz, Schafsdarm, Kräuter*, Gemüseextrakt*, Majoran*, Zwiebeln*, Gewürze*. *aus kontrolliert biologischer
Erzeugung
Die "Schweinswürscht" von der Kammermeier Biometzgerei bestehen aus fein gekuttertem Bio-Schweinefleisch, Bio-Schweinespeck und einer Prise milder Bio-Kräuter. Kammermeier Würste sind sehr
bekömmlich und nicht belastend für den Organismus. Der geschmackliche Einfluss von Petersilie und Zwiebeln ist bei der Weißwurst nicht zu unterschätzen. Dass Metzgermeister Kammermeier
nicht gerne mit Pökelsalz arbeitet, passt hier ganz gut, weil die Schweinswürstl ja nicht rot werden müssen, sondern weiß bleiben dürfen. Aber wie die Freunde bester Kammermeier-Biowurst
wissen, schafft Metzgermeister Kammermeier es auch, dass eine Wurst rot wird, ohne rot zu werden. Er verzichtet auf Nitritpökelsalz und gleicht das aus mit einer guten Idee und langjähriger
Erfahrung als Bayerwald-Biometzger-Nr. 1.
Die Bio-Metzgerei Kammermeier bezieht ihr Bio-Schweinefleisch von Biokreis-Bauern und -Partnern möglichst regional. Die Biokreis-Richtlinien stellen sehr hohe Anforderungen an die
Bio-Schweinehalter, u.a. artgerechte Betreuung, tiergerechte Haltung und vollwertiges, vorwiegend im eigenen Bio-Betrieb erzeugtes Futter. Außerdem ist auch Auslauf im Freien
vorgeschrieben. Der Hauptlieferant von Schweinefleisch für die Metzgerei Kammermeier ist der Biokreis-Bauer Jodlbauer aus dem Landkreis Passau.