Hersteller | Hersteller: Taifun-Tofu GmbH |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
254 kcal | 19,0 g | 1,8 g | 2,1 g | 1,6 g | 17,0 g | 1,5 g |
Gekühlt bei 2-7 °C lagern
Lebensmittel
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1055 kJ = 254 kcal | 19.0g | 1.8g | 2.1g | 1.6g | 17.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 160.0 Gramm (g) Stück
Sojabohnen, Wasser und Gerinnungsmittel – mehr braucht es zur Herstellung eines Naturtofus nicht; asiatische Tofumeister trugen ihre Idee in die Welt und für Wolfgang Heck, dem Mitbegründer
von Taifun war das vor mehr als 30 Jahren eine Offenbarung.
Er sah in der Bereitstellung von hochwertigem Protein eine zentrale Aufgabe für die Zukunft unseres Planeten und in der Sojabohne eine Lösung dafür.