Bolognese vegan 400ml
im Weck-Pfandglas - gerne nehmen wir die Gläser wieder zurück, einfach in die Abholkisten packen!
Zutaten: Gemüsebrühe*, passierte Tomaten*, Sonnenblumenkerne*, Tomatenmark*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Karotten*, Senf*, Rotwein*, Oregano*, Rosmarin*, Thymian*, Lorbeerblätter*, Olivenöl*,
Salz, Pfeffer*. *aus kontrolliert ökologischem Anbau
ALLERGENHINWEIS: Das Produkt enthält SELLERIE, SENF und SULFITE.
urchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert 114,5 kcal / 476,3 kJ
Fett 7,6g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9g
Kohlenhydrate 6,6g
davon Zucker 3,2g
Eiweiß 3,6g
Salz 1,0g
Ballaststoffe 1,2g
Die vegane Bolognese kommt ganz ohne Tofu aus, denn die Basis bilden hier gereifte Sonnenblumenkerne. Die Kerne werden mehrere Stunden eingeweicht und anschließend angebraten und gewürzt -
wie bei klassischer Bolognese. Das Tolle an dieser cremigen Sauce: Mit den würzigen Sonnenblumenkernen bleibt sie auch mit den Nudeln intensiv im Geschmack.
Die Bio-Küchenschmankerl vom Hutzelhof werden von Alessio, einem italienischen Koch frisch in der eigenen Hofküche zubereitet. Die Produkte sind durch schonendes Einkochen haltbar gemacht
und ungekühlt lagerbar.