WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Demeter
DE-ÖKO-001
Italien
Produktfoto zu Blutorangen Moro

Blutorangen Moro

Saisonstart, leicht ausgefärbtes Fruchtfleisch
Lieferoptionen:
#2720
5,59 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Blutorange Moro

Die Moro wird auch sizilianische Blutorange genannt, weil das Hauptanbaugebiet der Frucht um die Stadt Syrakus auf Sizilien ist. Im reifen Zustand ist sie außen leuchtend orange und im Inneren zeigt sich eine intensiv dunkelorte Pigmentierung.
Das Fruchtfleisch der Blutorange Moro ist sehr saftig und nahezu frei von Kernen, außerdem schmeckt es herrlich süß mit einer leicht bitteren Note. Sie schmeckt frisch, gepresst als Saft oder in Smoothies, ergänzt aber auch deftige Gerichte mit ihrer Süße oder ist ein Hingucker im Salat.

Blutorangen am besten bei Raumtemperatur lagern - das verlängert die Haltbarkeit!

Hersteller Sala
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-001
HerkunftItalien
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-001

Herkunft

Sala

Italien