Birdseye Chili 35g
Birdseye Chili in Premium-Qualität aus biologischer Landwirtschaft in Uganda.
Ganze Schoten. Rotbraun-orange, fruchtig & feurig 100.000 SCU (Scoville Units).
Mahle oder mörsere diese kleinen sehr scharfen Chilischoten erst unmittelbar bei der Zubereitung deiner kulinarischen Kreationen, damit sich die vielschichtigen Aromen perfekt entfalten
können. Oder verwende sie im Ganzen. Die perfekte Schärfe für deine authentische indonesische, vietnamesische oder Thaiküche sowie dein Chili con carne.
Spyridoula's 100% Birdseye Chili harmonieren sehr gut mit Gewürzen wie Koriander, Knoblauch, Ingwer und Zitronengras. In Marinaden auf Basis von Sojasauce, Honig, Ingwer (und/oder Galgant,
Kurkuma), Sternanis und Curryblättern spendiert er die notwendige Schärfe, wenn deine asiatischen Gericht authentisch schmecken sollen. Wenn du Schärfe liebst und eine prickelnd-brennende
Schärfesensation im Stile der Málà-Gerichte der chinesischen Sichuanküche erleben willst, verwende ihn gemeinsam mit Spyridoula's 100% Szechuanpfeffer.