Bierschinken
Zutaten: 80,2% Schweinefleisch*, Schweinespeck*, belebtes Wasser, Steinsalz, Gemüsepulver*, Kräuter*, Gewürze*, Pistazien*, Senfsaat*, Rauch*.
- aus kontrolliert biologischer Erzeugung
ALLERGENHINWEIS: Das Produkt enthält PISTAZIEN und SENF.
Bestes Bio-Schweinefleisch und bester Bio-Schweinespeck bilden die Genuss-Grundlage bei der Kammermeier-Bio-Genuss-Aufschnitt-Variante "Bierschinken". Wenn sie Bierschinken kaufen wollen,
dann bestellen die KundInnen an der Metzgertheke in Niederbayern "A Schinkenwurscht!". Als "Fleischwurst mit Einlage" setzt sich der Kammermeier Bio-Bierschinken gegenüber anderen
Aufschnittwurst-Arten ein Denkmal mit dem Gütesiegel "Schinken". Das hat er sich aber auch verdient, weil im Kammermeier-Bio-Bierschinken als Einlage hochwertiges Bio-Schnitzelfleisch
steckt und dieses zum Brät im Verhältnis 60 zu 40 steht!
Die Bio-Metzgerei Kammermeier bezieht ihr Bio-Schweinefleisch von Biokreis-Bauern und -Partnern möglichst regional. Die Biokreis-Richtlinien stellen sehr hohe Anforderungen an die
Bio-Schweinehalter, u.a. artgerechte Betreuung, tiergerechte Haltung und vollwertiges, vorwiegend im eigenen Bio-Betrieb erzeugtes Futter. Außerdem ist auch Auslauf im Freien
vorgeschrieben. Der Hauptlieferant von Schweinefleisch für die Metzgerei Kammermeier ist der Biokreis-Bauer Jodlbauer aus dem Landkreis Passau.