beeskin Bienenwachstuch m, "Käsegrösse", das Bienenwachstuch aus Europäischen Rohstoffen: die Reste des Müslis vom Frühstück, das Stückchen Kuchen auf der Untertasse, sämtlicher Käse
(Parmesan, Camembert, Butterkäse...), ½ Mango oder Honigmelone. Hierfür eignet sich das Bienenwachstuch m. Lebensmittel sind gut verpackt und bleiben länger frisch. In Berlin aus vorwiegend
Europäischen Rohstoffen hergestellt.
Inhaltsstoffe:
Wir legen sehr großen Wert auf die Qualität unserer beeskin Bienenwachstücher und der genutzten Inhaltsstoffe. So sind unsere beeskins überwiegend aus Europäischen Rohstoffen, die strengen
Kontrollen unterliegen, hergestellt. Produziert und verpackt wird ausschließlich in Berlin.
1. Baumwolle (nach dem höchsten Standard bio zertifiziert) - als Grundlage,
2. Bienenwachs (auf Schadstoff- und Pestizidrückstände kontrolliert) - als Hauptbestandteil der "Beschichtung",
3. natürliches Baumharz - damit beeskin noch besser haftet
4. Jojobaöl (Bio) - damit Dein Tuch geschmeidig bleibt und als natürlicher Konservierungsstoff
Einfache Anwendung:
Lege Dein beeskin Bienenwachstuch auf das Gefäß oder wickle das Lebensmittel ein. Drücke beeskin fest, am Gefäß/dem Lebensmittel und an sich selbst. Durch Deine Körperwärme haftet das
Bienenwachstuch zusammen und schmilzt regelrecht um das Einzupackende. Im Kühlschrank wird das Bienenwachstuch hart, ähnlich wie ein Plastikdeckel, bei Raumtemperatur wird es dann aber
wieder weich und formbar. Trotzdem bleibt es weiter in Form und haftet, so wie Du es geformt hast.
Nicht geeignet für die Verwendung mit rohem Fisch & Fleisch sowie Ananas.
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |