Hersteller | Andechser Natur |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | AT-BIO-902 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | AT-BIO-902 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischglutenfreilaktosefrei |
Pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Alpenblumensud (Karamellzuckersirup*, Speisesalz, Gewürzmischung*), Käsereikulturen (MILCH), Rotkultur, mikrobielles Lab.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Bio Alpenblumenkäse 50%
natürliches natürlich belassen
Andechser Natur
Österreich (AT)
Bayern
Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
AT-BIO-902 | SGS
ca.3 kg
Der besondere Genuss für Käseliebhaber. Den blumig-würzigen Geschmack und den vollmundigen Käseschmelz erhält der ANDECHSER NATUR Bio-Alpenblumenkäse mit 50% Fett durch die Pflege mit Rotkulturen und einer Alpenblumenmischung während der Reifezeit.
Nicht nur bei besten Klima- und Bodenbedingungen sondern auch ökologisch und ökonomisch sinnvoll produziert, wird der Bio-Alpenblumenkäse von der Berglandmilch eGen. Aus der Milch, der von den Alpen bis hinein nach Österreich angesiedelten Bio-Bauern der Andechser Molkerei Scheitz, werden hier mit meisterlicher Handwerkskunst außergewöhnliche Käsesorten gekäst
Pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Alpenblumensud (Karamellzuckersirup*, Speisesalz, Gewürzmischung*), Käsereikulturen (MILCH), Rotkultur, mikrobielles Lab.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Die Rinde wurde über mehrere Wochen mit Rotschmierekulturen, Bergblumen-Gewürzmischung und Karamellsirup gepflegt
Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
keine
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|