WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Biokreis
DE-ÖKO-003
regional
Deutschland/regional
Produktfoto zu BananenWalnußstollen, 600g

BananenWalnußstollen, 600g

vegan, Bäckerei Wagner
Stück
Lieferoptionen:
#30090
13,90 € / Stück
23,17 € / kg
7% MwSt

Info

BananenWalnußstollen, 600g
vegan

Zutaten:
BiokreisDinkelmehr 550 (Spelzweizen), BioRohrohrzucker (Fair Trade), BioPflanzenmargarine, BioBananen (frisch) (16,9%), BioWalnüsse (8,5%), BioZartbitterKuvertüre, Waldwasser belebt nach Johann Grander, BioRum, BioWeinsteinpackpulver, Natursteinsalz, BioVanille (Bourbon)

Allergene:
Dinkel (Spelzweizen), Walnuss

Nährwerte pro 100g:
Brennwert kj: 1871
Brennwert kcal: 447
Fett: 23,37
gesättigte Fettsäuren: 7,47
Kohlenhydrate: 51,13
davon Zucker: 29,20
Eiweiß: 6,64
Salz: 0,38
Ballaststoffe: 2,74
Ethylalkohol: 0,21
BE: 4,26

Hersteller Biobäckerei Wagner GmbH
VerbandBiokreis
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftDeutschland/regional
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-003
Weitere Eigenschaftenveganvegetarisch

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Walnuss
  • enthält Dinkel

Herkunft

Biobäckerei Wagner GmbH

Deutschland/regional
Am Zugsberg 1
94113 Tiefenbach

Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.