Zutaten:
BiokreisWEIZENMEHL 550, Waldwasser belebt nach Johann Grander, BiokreisDINKELMEHL
550(Spelzweizen), Natursteinsalz, BioHefe, BioGERSTENMALZ, BioAcerolakirschpulver(Vitamin C)
Allergene:
Dinkel(Spelzweizen), Gerste, Weizen
Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1010
Brennwert kcal: 241
Fett: 0,81
gesättigte Fettsäuren: 0,12
Kohlenhydrate: 48,33
davon Zucker: 1,06
Eiweiß: 8,11
Salz: 1,68
Ballaststoffe: 2,54
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 4,03
Hersteller | Hersteller: Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.