Hersteller | Hersteller: Isana NaturFeinkost GmbH & Co.KG |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-014 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-014 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
Kartoffeln* (70%), WEIZENMEHL*, Bärlauch* (6%), Meersalz, EIER*, Sonnenblumenöl*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
146 kcal | 2,2 g | 0,3 g | 28,0 g | 4,9 g | 3,0 g | 1,3 g |
Frische Bärlauch-Nockerl aus ganzen, gekochten Kartoffeln 400 g
Frische Bärlauch-Nockerl 400 g aus ganzen, gekochten Kartoffeln
bio-verde
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
IT-BIO-014 | QCI
400 g
Ein schnelles Kartoffelgericht ganz ohne waschen, schälen und schneiden. Nockerl sind kleine Kartoffelbällchen aus Italien, hergestellt aus ganzen vorgekochten Kartoffeln. Anders als bei den allgemein am Markt befindlichen Gnocchi, die aus Kostengründen hauptsächlich aus Kartoffelmehl und Wasser bestehen.
Im Bärlauch befinden sich gesundheitsfördernde Stoffe wie Ätherisches Öl. Hauptwirkstoff ist das typisch nach Knoblauch riechende Allicin, es regt die Sekretion der Verdauungsdrüsen an, beugt Arterienverkalkung vor, senkt Blutdruck und Cholesterinspiegel, verbessert die Herzleistung und wirkt gegen schädliche Darmbakterien.
Kartoffeln* (70%), WEIZENMEHL*, Bärlauch* (6%), Meersalz, EIER*, Sonnenblumenöl*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier
Die frischen Nockerl werden nach Italienischem Originalrezept aus ganzen Kartoffeln, Mehl und Ei hergestellt.
Ein schnelles Kartoffelgericht ganz ohne waschen, schälen und schneiden. Die Bärlauch- Nockerl einfach in der Pfanne gold braun anbraten und als Beilage oder auch zu Tomatensoße als Hauptgericht genießen. Vor allem Kinder lieben die gesunde Kartoffelmahlzeit.
Die frischen Teigwaren von bio-verde im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 - 8 °C aufbewahren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
BioBook
|