WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Angebot
Biokreis
DE-ÖKO-003
regional
Deutschland/regional
Produktfoto zu Backschinken

Backschinken

Normalpreis: 37,90€/kg
kg
Lieferoptionen:
#19030
35,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Backschinken

ZUTATEN: 98% Schweineschinken*, belebtes Wasser, Steinsalz, Traubenzucker*, Gewürze*, Aroma*, Rauch*, Vitamin C*.*aus kontrolliert biologischer Erzeugung

Der Bio-Backschinken von der Kammermeier Biometzgerei stammt aus der Keule vom Bio-Schwein, also aus der hinteren Körperpartie um das Becken herum. Handgesalzen mit edlem Steinsalz und mit feiner Würze abgestimmt, kommt das Fleisch in den Ofen und wird bei 90 Grad Celsius niedertemperaturgegart. Abschließend wird der Bio-Backschinken noch kurz in den Buchenrauch gehängt. Metzgermeister Hubert Kammermeier verwendet für diesen Gourmetschinken kein Nitritpökelsalz. Kammermeiers Bio-Backschinken passt hervorragend zur kalten Bio-Brotzeit oder auch als Belag auf eine leckere Bio-Pizza!

Die Bio-Metzgerei Kammermeier bezieht ihr Bio-Schweinefleisch von Biokreis-Bauern und -Partnern möglichst regional. Die Biokreis-Richtlinien stellen sehr hohe Anforderungen an die Bio-Schweinehalter, u.a. artgerechte Betreuung, tiergerechte Haltung und vollwertiges, vorwiegend im eigenen Bio-Betrieb erzeugtes Futter. Außerdem ist auch Auslauf im Freien vorgeschrieben. Der Hauptlieferant von Schweinefleisch für die Metzgerei Kammermeier ist der Biokreis-Bauer Jodlbauer aus dem Landkreis Passau.

Hersteller Metzgerei Kammermeier GmbH
VerbandBiokreis
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftDeutschland/regional
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-003
Weitere Eigenschaftenglutenfreilaktosefrei

Herkunft

Metzgerei Kammermeier GmbH

Deutschland/regional
Kropfmühl
94051 Hauzenberg

Die Fleisch und Wurstwaren von der Metzgerei Kammermeier stammen ausschließlich von Tieren, die aus kleinen landwirtschaftlichen Betrieben aus der näheren Umgebung stammen, so dass ihnen unnötiger Transportstress erspart bleibt. Zerlegung und Verarbeitung erfolgt ebenfalls vor Ort in Kropfmühl. Es werden neben feinen Wurstwaren auch leckere eingekochte Köstlichkeiten hergestellt. Und ganz neu im Sortiment: vegane Aufstriche von der Metzgerei Kammermeier - bio, regional und ein echtes Highlight.