Hersteller | BTH |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | glutenfreilaktosefreiveganvegetarisch |
Maisstärke*, Säuerungsmittel Reinweinstein (24,7% Monokaliumtartrat E336), Backtriebmittel Natron (Natriumhydrogencarbonat E500)
Bio Reinweinstein Backpulver
ohne Phosphat mit Reinweinstein
Lecker´s
Deutschland (DE)
Österreich
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft, Star K Kosher, Grüner Punkt
DE-ÖKO-001 | BCS
4x21 g
Leckers Bio Reinweinstein-Backpulver garantiert beste Backergebnisse.
Maisstärke*, Säuerungsmittel Reinweinstein (24,7% Monokaliumtartrat E336), Backtriebmittel Natron (Natriumhydrogencarbonat E500)
Statt Phosphat setzten wir den natürlich gewonnenen Reinweinstein als Säuerungsmittel ein.
Tipp: Lecker's Bio Reinweinstein-Backpulver können Sie auch zum Kochen verwenden, z.B. um Hülsenfrüchte verdaulicher zu machen.
21 g Lecker's Bio Reinweinstein-Backpulver sind ausreichend für 500 g Mehl.
Kühl und trocken lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|