Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Die Backmischung besteht aus Weizen-, Dinkel-, Einkorn-, Emmer-, Roggen und Maisvollkornmehl sowie Rübenzucker.
Die Mehle von Familie Fischer-Ittlinger werden auf ganz besondere Art hergestellt:
Das Getreidekorn wird durch einen zirkulierenden Luftstrom am stehenden Naturmahlstein aus Basalt-Lava abgeschliffen - und das ohne Erwärmung!
Es entsteht dabei ein hell aussehendes, lockeres und besonders fein vermahlenes Mehl mit Vitaminen, Enzymen und Ballaststoffen.
Sie erhalten mit der Backmischung leckere Rezeptideen für verschiedene Varienten des Stangerl, wie zum Beispiel als Kräuter-Stangerl zum Grillen.
Probieren Sie es doch einfach aus...
... selbstgemachte Vollkornprodukte, die gesund sind und gut schmecken!
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!