Backbuch La Veganista backt
Kuchen und mehr ganz ohne Tier - 100 leckere Rezepte von süss bis herzhaft!
192 Seiten // Erscheinungsdatum: September 2014
Vegan ja, Verzicht nein! Denn auch in der Backstube lässt es sich ganz wunderbar ohne Eier, Milch und Butter zaubern: Zutatentausch heißt der ebenso einfache wie geniale Trick, und schon
gibt es saftigen Schokokuchen, üppige Cremetorte, fancy Cakepops oder knusprige Brötchen. Und keine Sorge, niemand muss dafür tagelang auf Suche nach seltenen Spezialzutaten gehen, denn bei
La Veganista geht es wie immer wunderbar unkompliziert und alltagstauglich zu.
Die Veganista-Garantie: Alles gelingt perfekt und schmeckt gut. Da vermisst keiner das Tier im Teig, versprochen!
Inhalte
- Die Veganista-Backtipps: Welche Zutaten sind vegan, welche vielleicht nicht? Und warum?
- Vegane Tauschbörse: Wie klappt Backen ohne Ei?
- Grundrezept: Veganistas Alleskönner-Teig und Sahnecreme
- kleine, süße Sünden: Muffins, Cupcakes, Cakepops & Co.
- für die Kaffeetafel: Tartes, Rührteige und Obstkuchen
- große Torten: Cremetorten, Festtagstorten und andere Schweinereien
- herzhaft gebacken: Brote, Brötchen und Quiche
ISBN-10: 3833840005
ISBN-13: 978-3833840005
Maße cm 19,1x24,8