Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
die Bachforelle ist die heimische Forellenart.
Das Fleisch ist sehr fein, aber etwas weicher wie das der Regenbogenforelle
Bestellschluss Freitag, der 03.04.2020
Auslieferung KW 15 (6. - 11.4.2020)
Vorbestellartikel
aus der nördlichen Oberpfalz von
Weiherblasch
Inh. Hans und Christl Kraus
Schönsee
die einzelnen Fische sind küchenfertig hergerichtet, einzeln vakumiert und können sehr gut eingefroren werden.
Bitte beachten:
Vorbestellartikel
Die Familie Kraus züchtet auf ihrem sehr idyllisch gelegenen Anwesen nicht nur frische Biofische, sondern betreut ein hervorragendes Restaurant mit Bioprodukten und ein Hotel.
Näheres dazu auf der Weiherblasch Homepage www.weiherblasch
Hersteller | Hersteller: Bio-Aquakultur Weiherblasch |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-039 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-039 |
Die Forellen und Saiblinge der Familie Kraus wachsen umrandet von Wald und Wiesen in mehreren Teichen heran; die Besatzdichte ist dabei strikt reglementiert und dem Futter darf kein
Beifang der Hochseefischerei zugesetzt sein.
Genuß, Gesundheit und Ökologie - das alles vereint der Fisch vom Weiherblasch von Familie Kraus, da die Bio-Aquakultur unsere Umwelt schützt und uns gut tut.