Aufstrich Tomaten Paprika Rucola
Pfandglas, bitte gerne wieder in die leere Ökokiste legen.
...veganer Aufstrich aus der niederbayerischen Metzgerei Kammermeier - ein leckeres Highlight!
Zutaten:
53% Tomaten*, 27% Paprikaschoten*, Apfelmus*, Sonnenblumenkerne*, Apfelessig*, Zitronensaft*, Ahornsirup*, Lauch*, Rucola*.*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Produkt
Brennwert 55 kcal / 229 kJ
Fett 1,2g
-davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlendydrate 7,6g
-davon Zucker 6,4g
Eiweiß 1,9g
Salz < 0,01g
Neben feinen Fleisch- und Wurstwaren gibt es nun auch leckere vegane Aufstriche - Kreativität trifft Handwerk, probieren Sie doch einfach die veganen Köstlichkeiten aus dem Hause
Kammermeier!
Regional, bio und vegan!