Aufschnittwurst vom Schwein
Sie erhalten Ihre bestellte Wunschmenge, verpackt in unserem nachhaltigen Bee-Paper-Frischhaltepapier, ganz ohne Plastikverpackung!
Zutaten: 68% Schweinefleisch*, Schweinespeck*, belebtes Wasser, Gemüsepulver*, Kräuter*, Paprikaschoten*, Pistazien*, Steinsalz, Gewürze*, Senfsaat*. *aus kontrolliert biologischer
Erzeugung
ALLERGENHINWEIS: Das Produkt enthält PISTAZIEN und SENF.
Der gemischte Kammermeier Bio-Aufschnitt besteht aus Bio-Paprikawurst, Bio-Schinkenwurst/Bierschinken. Bestes Bio-Schweinefleisch und bester Bio-Schweinespeck bilden die Genuss-Grundlage
bei der Kammermeier-Bio-Genuss-Aufschnitt-Variante "Bierschinken". Wenn sie Bierschinken kaufen wollen, dann bestellen die KundInnen an der Metzgertheke in Niederbayern "A
Schinkenwurscht!". Als "Fleischwurst mit Einlage" setzt sich der Kammermeier Bio-Bierschinken gegenüber anderen Aufschnittwurst-Arten ein Denkmal mit dem Gütesiegel "Schinken". Das hat er
sich aber auch verdient, weil im Kammermeier-Bio-Bierschinken als Einlage hochwertiges Bio-Schnitzelfleisch steckt und dieses zum Brät im Verhältnis 60 zu 40 steht. In der Bio-Paprikawurst
sorgen kleine Stücke Bio-Paprika, die in das Brät eingearbeitet werden, für eine erfrischende Geschmacksnuance. Bio-Wurstgenuss pur in der Bio-Wurstsemmel oder auf dem Bio-Wurstbrot zur
Bio-Brotzeit bietet der reine Bio-Fleischwurst-Aufschnitt.
Die Bio-Metzgerei Kammermeier bezieht ihr Bio-Schweinefleisch von Biokreis-Bauern und -Partnern möglichst regional. Die Biokreis-Richtlinien stellen sehr hohe Anforderungen an die
Bio-Schweinehalter, u.a. artgerechte Betreuung, tiergerechte Haltung und vollwertiges, vorwiegend im eigenen Bio-Betrieb erzeugtes Futter. Außerdem ist auch Auslauf im Freien
vorgeschrieben. Der Hauptlieferant von Schweinefleisch für die Metzgerei Kammermeier ist der Biokreis-Bauer Jodlbauer aus dem Landkreis Passau.