Auberginen gehören zur Familie der Nachtschattengewächse und haben ihren Ursprung in Asien. Sie werden aufgrund ihrer Form auch als Eierfrüchte bezeichnet. Typischerweise treten sie in
einem dunklen Violett auf, es gibt sie aber auch im attraktiven Streifenmuster, was als Graffiti bezeichnet wird.
Auberginen lassen sich hervorragend zu Antipasti verarbeiten, schmecken aber auch als Gemüsebeilage für Fleischgerichte ganz besonders lecker.
Auberginen am besten kühl lagern - das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | WEILING GmbH - Bio-Pionier seit 1975 |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Die Weiling GmbH vertreibt Obst und Gemüse aus nationalem und internationalem Anbau. Langjährige Partnerschaften und regelmäßige Anbauabsprachen ermöglichen den Landwirten eine kontinuierliche ökologische Arbeit. Die Produktpalette des Unternehmens beinhaltet Bio für den Alltag - Käse und Wein, Molkereiprodukte, Brot und Backwaren, Fleisch, Fisch und Feinkost bis hin zur Kosmetik. Die Zulieferer werden vom Qualitätsteam des Unternehmens konsequent überprüft.