Hersteller | Andechser Molkerei Scheitz GmbH |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | glutenfreivegetarisch |
FRISCHKÄSE*, 14% entrahmter JOGURT*, 1% Knoblauchpaste* (Knoblauch*, Zitronensaft*, Salz), Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* und Pektin, Zwiebeln*, 0,1% Kräuter* (Dill*,
Basilikum*, Rosmarin*, Majoran*, Oregano*, Petersilie*, Thymian*).
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Bio Frischkäse Kräuter 65%
Komm ins Grüne
Andechser Natur
Österreich (AT)
Österreich
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
AT-BIO-902 | SGS
175 g
Frischkäsezubereitung mit Kräutern und entrahmtem Joghurt verfeinert, wärmebehandelt, 65% Fett i. Tr.. Bei der Herstellung wird mikrobielles Lab verwendet. Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren.
Für alle Frischkäse-Liebhaber, gibt es den Klassiker Doppelrahmstufe jetzt auch aus der Andechser Molkerei. Der Andechser Natur Frischkäse bietet Ihnen durch seinen sahnig-frischen Geschmack und seiner Cremigkeit ein wahres Genusserlebnis. Wählen Sie zwischen den Geschmacksrichtungen Natur oder Kräuter. Der Andechser Natur Frischkäse ist nicht nur einfach ein Brotaufstrich, sondern hat seinen Platz in jeder Küche: egal, ob zum Kochen, Backen oder Dippen.
FRISCHKÄSE*, 14% entrahmter JOGURT*, 1% Knoblauchpaste* (Knoblauch*, Zitronensaft*, Salz), Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* und Pektin, Zwiebeln*, 0,1% Kräuter* (Dill*,
Basilikum*, Rosmarin*, Majoran*, Oregano*, Petersilie*, Thymian*).
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren
keine
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|
Bereits in den 80ern hat der Öko-Pionier Georg Scheitz mit der Verarbeitung von Biomilch begonnen; aufgrund der zunehmenden Kuhmilch-Unverträglichkeit in der Bevölkerung wurde
Bio-Ziegenmilch ebenso in das Andechser Portfolio mit aufgenommen.
Das oberbayerische Unternehmen ist sowohl nach den Richtlinien von Bioland als auch Demeter zertifiziert.