Äpfel verströmen während ihres Reifeprozesses Ethylen, ein Gas, das bei umliegendem Obst und Gemüse zu vorzeitigem Verderb führen kann. Äpfel am besten daher immer separat lagern; außerdem
kühl und dunkel - das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Vilser Bio-Obstbau |
Verband | Naturland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Der Obstbau-Betrieb von Monika und Alfons Vilser liegt nur unweit von Regensburg entfernt und wird seit 2008 nach ökologischen Grundsätzen, sowie nach den Naturland-Richtlinien
bewirtschaftet.
Aufgrund langjähriger Erfahrung und modernster Lagertechnik ist es Familie Vilser möglich uns beinahe das ganze Jahr über mit ihren leckeren regionalen Äpfeln und Birnen zu beliefern.