So geht's:
1) Füge diesen Artikel deinem nächsten Warenkorb hinzu. Der Online-Kochkurs ist für dich kostenlos.
2) Nach deiner Lieferung erhältst du per E-Mail den Gutschein-Code für den Online-Kochkurs von uns. Mit diesem Code kannst du dich bis 31.12.2024 auf beim Online-Kochkurs-Anbieter 7hauben
registrieren und den Kurs freischalten. Du kannst nach der Freischaltung zeitlich unbegrenzt auf den Kurs zugreifen, dafür brauchst du kein Abo bei 7hauben abschließen. Es ist lediglich die
kostenfreie Registrierung bei 7hauben nötig.
Darum geht's im Kochkurs:
Haubenköchin Parvin Razavi erklärt, wie man Rüben, Karotten & Co auf spannende, abwechslungsreiche Art garen kann. Freue dich auf Gerichte wie Harissa-Aubergine mit gegrillter
Fleischtomate und Minze, Goldrübe im Salzmantel gebacken mit Belugalinsen und geschmorter Spitzkohl mit Misoglasur auf Labneh.
Über die Köchin:
Im Alter von 30 Jahren begann Parvin Razavi einen Kochblog zu schreiben. Daraufhin folgten Einladungen ins Fernsehen und für Beiträge in Kochmagazinen und sie publizierte zwei Kochbücher.
Mittlerweile ist Parvin Küchenchefin im Restaurant &flora in Wien, wurde vom Gault-Millau mit drei Hauben und als Newcomerin des Jahres 2023 ausgezeichnet und gehört seit 2024 offiziell
zu den 100 Best Chefs in Österreich.
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |