WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Lauch-Sellerie-Puffer mit Joghurt

KI generiert: Bratlinge mit Kräutersauce auf einem Teller. Im Hintergrund eine Schüssel mit weiterer Sauce.

Zutaten:

1 Stange Lauch, 200 g Knollensellerie, 1 Karotte, 2 EL Mehl, 2 EL Haferflocken, 1 Ei (oder 2 EL Apfelmus als vegane Alternative), Salz, Pfeffer, Muskat, Öl zum Braten, 150 g Joghurt (oder vegane Alternative), 1 TL Zitronensaft, Frische Kräuter oder etwas Rucola

So geht's:

Lauch, Knollensellerie und Karotte fein raspeln. Mit Mehl, Haferflocken, Ei, Salz, Pfeffer und Muskat vermengen. Kleine Puffer formen und in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten. Für den Dip Joghurt mit Zitronensaft, Salz und Kräutern/Rucola verrühren. Die Puffer mit dem Joghurt-Dip servieren.