Die Rehorik Rösterei & Feinkost GmbH wurde 1928 als Familienunternehmen für Delikatessen und Kolonialwaren in Karlsbad, Tschechien gegründet. Nach dem 2. Weltkrieg verlagerte sich das Stammhaus nach Regensburg und wird nun in der 4.Generation von Heiko Rehorik geführt. Das Team um Heiko veredelt ca. 50 verschiedene Kaffeesorten, darunter viele in Bioqualität. Durch eine lange Röstdauer können die Kaffeebohnen voll durchgeröstet werden, so dass unangenehme Säuren nahezu vollständig abgebaut werden können und ausschließlich das einzigartige Kaffeearoma übrigbleibt; der Kaffee wird dadurch außerdem schonender und bekömmlicher. Heiko und seinem Team ist es zudem wichtig, dass ihre Kaffeebohnen unter Einhaltung ordnungsgemäßer Arbeitsbedingungen produziert werden, so reisen sie um die Welt und überzeugen sich vor Ort. Bei ihren Reisen schauen sie sich außerdem um, probieren sich durch und nehmen mit, was ihnen gefällt, so dass auch wir von ihrem Biosegment profitieren können.