Das Team von Genusskoarl bringt Würze auf den Teller! Ganz natürlich und ohne Zusatzstoffe. Das Geheimnis: Fermentation für unwiderstehliche Aromen. Bio-Zutaten aus Österreich garantieren beste Qualität und kurze Transportwege. Das schont die Umwelt und unterstützt heimische Landwirte.
Im Oktober 2016 gründete Karl Severin Traugott in Wien das Unternehmen Genusskoarl mit einer klaren Vision: hochwertige Würzmittel zu entwickeln, die nicht nur den Gaumen erfreuen, sondern auch die Umwelt respektieren. Und das hat er geschafft: 2018 wurde die WienerWürze zum Bio-Produkt des Jahres gekürt, 2022 folgte der Titel für die Bio-Kichererbesen-Miso. 2024 machte die Auszeichnung der Bio-Fischsauce das Prämien-Trio komplett. Verleih deinen Gerichten mehr Würze und leg gleich deine neue Lieblingswürze in den Warenkorb!
Fotos: Chris Lendl, raabmedia.at, Genusskoarl
3***s Altes Kurhaus
Genusskoarl GmbH
Marie-Curie-Straße 8
2120 Wolkersdorf im Weinviertel
Austria
Betriebsschwerpunkt
Würzmittel
AT-BIO-301