- Mischbrot aus Roggen- und Dinkelmehl mit vielen gerösteten, biologischen
Sonnenblumenkernen
- balaststoff- und nährstoffreich
- frisch im Holzkistchen gebacken
- lange Teigführung und schonendes Backen
- vegan
Zutaten:
Waldwasser belebt nach Johann Grander, BiokreisROGGENMEHL 815, BiokreisDINKELMEHL
550(Spelzweizen), BioSonnenblumenkerne (14,0%) , BioSAUERTEIG(ROGGEN),
BiokreisROGGENMEHL 1370, BioHefe, BioKartoffelflocken, Natursteinsalz
Allergene:
Dinkel (Spelzweizen), Roggen
Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1254
Brennwert kcal: 300
Fett: 5,15
gesättigte Fettsäuren: 0,60
Kohlenhydrate: 49,83
davon Zucker: 7,91
Eiweiß: 10,47
Salz: 1,38
Ballaststoffe: 4,85
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 4,15
Hersteller | Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.