Zutaten: Heumilch*, Schnittlauch*, Meersalz, tierisches Lab*, Milchsäurebakterien.*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Produkt:
Brennwert 1601kJ / 382kcal
Fett 30,7g
Eiweiß 25,6g
Kohlenhydrate 0,5g
davon Zucker < 0,1g
Salz 1,44g
Der Oimara mit Schnittlauch aus der Käserei Johannesbrunn ist mild-herzhaft, cremig und schmeckt leicht nach Knoblauch.
Kundeninformation:
Der Käse wird aus Rohmilch hergestellt.
Hersteller | Käserei Johannesbrunn |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Vroni und Christoph Fleischmann leben und arbeiten auf dem Klosterhof Johannesbrunn; sie haben dort ihre eigene Käserei gebaut. Seit Mai 2022 produzieren sie verschiedene Schnittkäsesorten, Camembert, Weichkäse, Joghurt, Topfen und Frischkäsesorten aus regionaler Bio-Kuhmilch aus Vilsbiburg.