- nährstoffreich durch viele Kürbiskerne
- lange Frischhaltung
- intensiver Kürbiskerngeschmack durch hohe Zugabemengen
- frisch im Holzkistchen gebacken
- Mischbrot aus Roggen- und Dinkelmehl
- vegan
Zutaten:
Waldwasser belebt nach Johann Grander, BiokreisROGGENMEHL 815, BiokreisDINKELMEHL
550(Spelzweizen), BiokreisKürbiskerne(Aiterhofen) (14,0%) , BioSAUERTEIG(ROGGEN),
BiokreisROGGENMEHL 1370, BioHefe, BioKartoffelflocken, Natursteinsalz
Allergene:
Dinkel (Spelzweizen), Roggen
Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1318
Brennwert kcal: 315
Fett: 8,52
gesättigte Fettsäuren: 1,58
Kohlenhydrate: 44,44
davon Zucker: 2,30
Eiweiß: 12,05
Salz: 1,40
Ballaststoffe: 5,33
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 3,70
Hersteller | Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.