Hersteller | Isana NaturFeinkost GmbH & Co.KG |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Glas |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | veganglutenfreivegetarischlaktosefrei |
Kapernäpfel*(53%), Wasser, Branntweinessig*(7%), Meersalz
Kapernäpfel in feinem Essig-Sud 180 g, Abtropfgewicht 95 g
Kapernäpfel in Essig-Sud 180 g Abtropfgewicht 95g
bio-verde
Deutschland (DE)
Türkei
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-007 | PV
180 g
Kapern-Knospen, die nicht gepflückt werden, blühen auf. Danach bilden sie eine fleischige, rundliche bis schotenförmige Frucht, die so genannten Kapernäpfel, die im Innern Samenkörner aufweisen
Kapernäpfel*(53%), Wasser, Branntweinessig*(7%), Meersalz
Kapernäpfel werden in Salzlake eingelegt: einerseits zur Haltbarmachung, andererseits um den Kapern Bitterstoffe zu entziehen und den Geschmack zu steigern. Im Handel sind die bio-verde Kapernäpfel in feinem Essig-Sud erhältlich.
Die dekorativen Früchtchen werden anstelle von Cornichons oder Oliven in der mediterranen Küche verwendet. Kapernäpfel eignen sich hervorragend als Beilage zu Fleisch, Fisch und Käsegerichten wie Raclette und Fondue. Sie bereichern nicht nur optisch kalten Platten und Salate sondern eignen sich auch als Fingerfood.
Nach dem Öffnen unbedingt in den Kühlschrank stellen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
BioBook
|