Johannisbeeren oder auch umgangssprachlich Ribiseln gehören zur Familie der Stachelbeergewächse und sind nach Johannes dem Täufer benannt, weil sie um seinen Geburtstag (24.Juni) herum
erntereif sind. Es gibt sie in schwarz und weiß und ganz klassisch in rot!
Sie eignen sich mit ihrem erfrischendem leicht säuerlichen Geschmack hervorragend für Desserts und Kuchen.
Johannisbeeren am besten im Kühlschrank aufbewahren - das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Der Boierhof |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Schale |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Familie Hausladen bewirtschaftet den Boierhof seit 1890; sie stellten bereits 1997 auf eine ökologische Wirtschaftsweise um und sind Mitglied des Ökoverbandes Naturland. Neben frischem Obst und Gemüse vermarktet Familie Hausladen auch verarbeitete Produkte wie leckere Pastasoßen oder Chutneys.